Mon Laferte es una Leading Lady de La Academia Latina de la Grabación

  • 📰 latimes
  • ⏱ Reading Time:
  • 28 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 15%
  • Publisher: 82%

Entertainment Entertainment Headlines News

Entertainment Entertainment Latest News,Entertainment Entertainment Headlines

La Academia Latina de la Grabación anunció el martes a las mujeres destacadas del grupo Leading Ladies of Entertainment de 2023 que incluye a Mon Laferte.

También serán reconocidas Róndine Alcalá, fundadora de la agencia de relaciones públicas y entretenimiento RondenePR; Simone Torres, productora vocal e ingeniera nominada al Grammy, y Ana Villacorta López, vicepresidenta sénior de marketing y promoción de Sony Music Entertainment México.

Todas serán agasajadas en un almuerzo privado el 13 de noviembre, en Sevilla, España, como parte de los principales eventos de la Semana del Latin Grammy. Leading Ladies of Entertainment anunció también su asociación con She Is The Music, una entidad internacional sin fines de lucro dedicada a aumentar el número de mujeres en la música, y la Fundación Cultural Latin Grammy para colaborar en un programa de mentoría cuya convocatoria online abrió el martes y terminará el 29 de septiembre.

 

Thank you for your comment. Your comment will be published after being reviewed.
Please try again later.
We have summarized this news so that you can read it quickly. If you are interested in the news, you can read the full text here. Read more:

 /  🏆 11. in ENTERTAİNMENT

Entertainment Entertainment Latest News, Entertainment Entertainment Headlines

Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.

Mon Laferte es una Leading Lady de La Academia Latina de la GrabaciónLa Academia Latina de la Grabación anunció el martes a las mujeres destacadas del grupo Leading Ladies of Entertainment de 2023 que incluye a Mon Laferte.
Source: sdut - 🏆 5. / 95 Read more »

Ellas serán las homenajeadas en 'Leading Ladies of Entertainment' de La Academia Latina de la GrabaciónMon Laferte encabeza un grupo de cuatro mujeres líderes de la industria del entretenimiento que serán reconocidas en Sevilla, España, durante la Semana del Latin Grammy
Source: latimes - 🏆 11. / 82 Read more »

Latin Recording Academy Reveals Honorees for 2023 ‘Leading Ladies of Entertainment’ CeremonyThe Latin Recording Academy will be honoring Róndine Alcalá, Mon Laferte, Simone Torres and Ana Villacorta López as this year’s Leading Ladies of Entertainment in a ceremony taking place in S…
Source: Variety - 🏆 108. / 63 Read more »

La Academia Latina de la Grabación anuncia cuatro nuevas Mujeres Destacadas en el EntretenimientoLa Academia Latina de la Grabación anunció este martes que las homenajeadas este año como Leading Ladies of Entertainment (Mujeres destacadas en el entretenimiento) son Róndine Alcalá, Mon Laferte, Simone Torres y Ana Villacorta López.
Source: sdut - 🏆 5. / 95 Read more »